?

Log in

Previous Entry | Next Entry

Я занят общим с тобой делом, ты занята общим со мной.
Я в этом мире интерпретирую твои ожидания, а ты - мои.
Ты, это "Ты и Я"
Я, это "Я и Ты".
Ты взаимодействуешь с собой во мне и со мной в себе,
Я взаимодействую с собой в тебе и тобой во мне.
Если нам четверым удалось встретиться, это чудо.
Если нет, то этому можно помочь.

Интерсубъективная рефлексия

Comments

(Anonymous)
Jan. 5th, 2011 12:17 pm (UTC)
В России выросли зарплаты и пенсии
"Аэрофлот" решил выделить 20 миллионов баксов на компенсации пассажирам, застрявшим в аэропортах Москвы в заключительные дни декабря. Вред каждого из собственных клиентов перевозчик оценил в размере стоимости билета в один конец.
Далее тут http://www.google.com/url?sa=t&source=web&cd=201&ved=0CBUQFjAAOMgB&url=http%3A%2F%2F2NT.ru%2F&cd=0CBUQFjAAOMgB
Динамичная сегодняшняя жизнь требует быстрых и точных реакций на, то, что происходит вокруг. «Разруливать» различные проблемы нам с вами здорово помогают программы и программные комплексы, освобождающие нас от рутины, когда одну и ту же операцию нужно делать многократно. Сказанное справедливо в отношении и легкомысленных развлечений и работы. Тоже самое, кстати, относится и к воспитанию подрастающего поколения, дрессировки животных. Если бы все эти рутинные процедуры не удалось бы автоматизировать, то какой скучной и серой, наверное, стала бы наша жизнь? В безрадостную рутину, которой нет ни конца, ни края.
Но хватит грустить, найдется, яркий свет , указывающий выход. В бескрайнем «море» Интернета есть и такие сайты, откуда можно совершенно бесплатно скачать программы, софт, Варез, качественную музыку. Хорошим примером замечательного сайта, приносящего настоящее удовольствие, является v7em.com – сайт полезный, нужный, потому что там, как говорили в старину, «все есть».